APP简体繁体收藏本站

【江苏】江都区狠抓疫情防控措施 开展涉农中专教学(图)

发布时间:2020-07-22 08:41 来源:江都区农广校 作者:祝卿
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 7月15-17日,江苏省扬州市江都区2019级涉农中专班在江苏金土地种业有限公司(小纪基地)开展教学活动,小纪班70多名学员参加了学习。本次教学活动是今年新冠疫情发生以来小纪班第一次教学活动,江都区农广校本着疫情防控和教学两不误的原则,教学期间要求学员每天测量体温、出示苏康码、佩戴口罩并分散就坐。江都区农广校按照教学计划,这次教学开设了六门课程。

  江苏金土地种业有限公司(小纪基地)是扬州市级农民培育示范实训基地,该基地集生产、科研、培训、示范于一体。江都农广校选择该基地开展教学活动,其目的就是学员们在这里进行理论学习的同时,便于开展实践教学活动。在教学过程中,学员们参观了水稻新品种展示基地、水稻精确定量栽培技术示范方。通过田间实践教学,激发了学员的学习兴趣,提高了教学效果。

【收藏】