APP简体繁体收藏本站

【河北】河北省农广校喜迎毕业季

发布时间:2020-07-13 13:58 来源:河北省农广校 作者:徐莹春 邵岩
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 7月是个收获的季节,盛夏繁花,毕业季如约而至。河北省农业广播电视学校有1000多名学员如期毕业,其中包括中专、大专、本科各个层次。河北省农广校作为一所省属成人中等职业学校,集教育培训、技术推广、科学普及和信息传播等多种功能为一体,同时与河北农业大学、四川农业大学、浙江大学合作,运用现代远程教育手段,开展高等专本科学历教育。十余年来为河北省广大乡村培养了大批应用型、复合型人才,已有12000余人通过河北省农广校系统的培养取得了大专、本科学历,为推进我省乡村人才战略实施,提升河北省农业管理人员、农技人员和乡村干部整体素质做出了贡献。

  2020年7月,由于疫情防控的要求,无法组织学生举行毕业典礼,为了弥补这一缺憾,省校的老师为每一个领取毕业证的学生拍照,留下领证时的精彩瞬间。看到学生脸上洋溢的笑容,老师们觉得两年多的付出是值得的。毕业学员表示,在农广校学习的两年多时间里,学到了知识,增长了见识,得到的不仅仅是一本毕业证,这段经历也会对今后的工作和学习有很大的帮助。

【收藏】