APP简体繁体收藏本站

【新疆兵团】第七师129团农广校顺利完成2020级中专招生工作(图)

发布时间:2020-07-07 11:02 来源:一二九团农广校 作者:何慧 王华萍
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 7月1日,新疆兵团129团农广校在五五中学开展2020级现代农艺技术中专班的招生工作。

  在当前新冠肺炎疫情防控的特殊情况下,为使129团农广校中专班招生工作顺利开展,团农广校领导高度重视,招生人员充分利用微信群、连队“两委”、在校学员宣传带动等方式开展招生宣传动员,各连队职工群众纷纷踊跃报名。经过认真的筛选,最终择优录取了以种养植大户、合作社领头人、老职工子女为主的25名新生。

  在报名过程中,团校严格按照疫情防控要求,在校园开阔场地现场办公,前来报名的人员必须配带口罩,严格保持一米距离,报名现场秩序井然。学员在农广校老师的指导下,填写了《兵团农业广播电视学校2020年学生入学报名审批表》、新疆兵团农业广播电视学校招生报名登记档案》、学生信息表、入学申请书等信息资料。129团农广校就圆满完成了2020级《现代农艺技术》中专班招生报名工作。

【收藏】