APP简体繁体收藏本站

【河南】夏邑县农广校召开中职培养班年终表彰会(图)

发布时间:2020-01-06 09:46 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  1月3日,河南省夏邑县农广校在2019年中职培养刘店集乡太庙、何庄和北岭镇仇庄三个教学班,召开表彰会,进行年终总结,对在2019年下半年中职培养教学中成绩突出的学员予以表扬,以激励先进,鞭策后进。
  在太庙村教学班上,夏邑县农广校校长王留标为受表彰的学员颁发奖状,并对学员寄予厚望。他讲到:我们在太庙村举办中职教学班,得到了乡镇和村委的大力支持,又看到你们这些努力学习追求进步的农民学员,非常高兴。夏邑县农广校积极开展农民中职学历教育,培养出了一大批优秀的农民中职学员,像王飞、赵学民、高波、王满想等等。希望大家继续努力,成长为像他们一样的实用人才,为夏邑产业发展和乡村振兴做出贡献。
  获奖学员也纷纷上台发言,表达自己参加学习以来的感受。学员刘亚说:非常感谢农广校给的这个学习的平台,认识了知识技能水平都很好的李存义、王红战、高自力等老师,让我们学到了很多知识;农广校还带领我们外出参观考察,开阔了眼界,认识到了自己的不足,更加增强了学习农业科学技术致富的能力和信心。
  为促进中职教育顺利开展,夏邑县农广校不断创新教学方式,探索教学方法,加强对教学的督导检查,提高教育培养质量,确保培养效果,深得学员好评。
 
【收藏】