APP简体繁体收藏本站

【天津】东丽区分校中职教育期末考试顺利完成(图)

发布时间:2019-01-17 13:55 来源:东丽区农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 按照天津市农广校教学安排,东丽区分校于2019年1月12日和13日举行了中职教育期末考试。参加考试的学员共计91人,其中2017级学员47人,2018级学员44人。按照教学班分别设置了2个考场。

  考试前,监考教师宣读了考场规则,强调考试纪律,核对学员身份证、学员证信息,切实履行监考职责。考场上,每一位学员都能够认真答题,发挥了自己的真实水平,验证了学习过程,没有发生一例违纪违规现象。

  考试期间,市农广校领导在东丽区农业技术推广服务中心主要领导陪同下,对东丽区农广校期末考试考场进行了巡查,查验了学员的有效证件,并对东丽区农广校考场秩序给予好评。通过教师和学员共同努力中职教育期末考试顺利结束,阅卷工作从即日开始。

 

【收藏】