简体繁体收藏本站

【河北】滦南喜获河北省政府教学成果奖

发布时间:2019-01-14 08:31 来源:滦南县职教中心 作者:伍均锋
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日,河北省教育厅发布了《关于河北省第九届职业教育教学成果奖评选结果的通知》,滦南县职业教育中心喜获三等奖殊荣。河北省职业教育教学成果奖根据《河北省教学成果奖励办法》由省政府设立的,代表了全省职业教育教学领域的改革前沿与发展方向。本届省教学成果奖评选,经成果主持人申报并建立成果展示网页、各市教育局初审和推荐、省教学成果奖励评审委员会组织专家评审、网上公示和上报省教学成果奖励评审工作领导小组审核批准,最终确定省职业教育教学成果104项,其中一等奖11项,二等奖24项,三等奖69项。

  滦南县职教中心伍均锋主任作为项目负责人,申报的课题《县域统筹农民工培训体系建设的理论构建与实践创新》喜获三等奖,该成果是教育部重点规划课题“新生代农民工教育培训研究”项目经过6年的研究和实践检验而产生的,期间项目组发表论文14篇,被引97频次、下载4082频次,并出版了《新生代农民工培训——意愿与行动》专著。该成果的研究得到了河北科技师范学院、威海海洋职业学院的鼎力支持和推广应用,在省内外产生了一定的社会影响。

  目前,伍均锋省名师工作室已获省教学成果奖一、二、三等奖8项,在名师引领下教师们牢固树立“科研兴校”的观念,不断提升专业发展水平,让教科研真正成为学校可持续发展的不竭动力,为学校成为国家级农民培训星火学校、国家改革发展示范校和创建省名牌学校保驾护航。

  

【收藏】