APP简体繁体收藏本站

【河南】理论与实践相结合提升中职教育质量(图)

发布时间:2019-01-09 10:36 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 1月8日,河南省夏邑县农广校新型职业农民培养中职教育仇庄教学班,农广校教师、高级农艺师谢根里在课堂教学完成后,带领学员来到田间地头进行实践性教学。这种理论结合实际的授课方式,深受学员的欢迎。

  “谢老师讲课很生动,他会根据学员的需求,决定下一步怎么讲,效果非常好。”学员刘万平说起谢根里老师讲的课,印象深刻。谢老师依托自身的专业知识、深厚的理论素养和多年教学实践经验,讲解深入浅出、入脑入心。

  夏邑县农广校办学以来一直注重中职教育质量,特别是对新型职业农民培养弹性中职教学,更是选拔理论和实践双过硬的教师任课,要求教师在教学中能理论和实践相结合确保教学效果,让学员们学所有所获。

【收藏】