简体繁体收藏本站

【河南】永城市农广校中职教学班开展教学实习活动(图)

发布时间:2018-09-10 10:33 来源:永城市农广校 作者:杨腾辉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  9月7日,河南省商丘市永城市农广校组织2017级现代农艺技术专业新型职业农民培养中职教学班40余名学员开展教学实习活动。
  本次教学实习地点在屈楼农贸市场和永城市农产品质检中心,重点了解农产品市场营销和农产品质量安全监管、检测、认证等。学员们参观了质检中心标样室、前处理室,色谱分析室,热力室,数据处理室,听取了检测中心技术人员对液相色谱仪、气相色谱仪、原子吸收光谱仪、原子荧光光度计等实验室检测设备的详细介绍,了解了检测中心对农产品的检测流程。
  通过此次参观学习,学员们对实验室管理及检测设备有了进一步的认识,对农产品安全检测有了初步的了解,对市场上的农产品安全提升了信心,真正做到了理论与实践相结合,大大提高了自身的实践能力,让学员们从中受益匪浅。
【收藏】