简体繁体收藏本站

【河北】宽城县农广校积极开展现代青年农场主招生宣传工作

发布时间:2018-09-06 09:36 来源:宽城县农广校 作者:刘丽红
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  为贯彻落实习近平总书记关于吸引年轻人务农、加快构建职业农民队伍的指示精神,大力培育现代青年农场主,激发农村青年创造活力,提高创业兴业能力,为宽城县现代农业提供强有力的支撑。9月1日,河北省宽城县农广校进行了新型职业农民培育现代青年农场主培训学员的宣传招生工作。农广校副校长叶建明带队,借助碾子峪镇艾峪口村板栗文化采摘节活动,悬挂条幅、发放宣传单、教师现场解答等形式进行了大力宣传。共发放宣传单2000份,招生现场气氛热烈,农民踊跃咨询报名。此次招生宣传活动使老百姓及时的了解到国家的惠民政策,助民项目,受到他们的热烈欢迎,收到了良好效果,为“现代青年农场主培训”如期开班奠定了基础。
【收藏】