简体繁体收藏本站

【安徽】天长市农广校中职招生形势喜人

发布时间:2018-09-03 16:09 来源:天长市农广校 作者:赵士鹏
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  2018年上半年以来,安徽省天长市农广校高度重视中职招生工作,在年初工作会议上安排专人负责中职招生工作,加大招生宣传力度。一方面不断通过网络发布中职招生信息,另一方面学校领导进企业、进社区、进基层面对面宣传中职招生工作。
  学校领导重视每一个中职招生节点,如农药经营人员培训班、新型职业农民培训班和村两委换届这些时间节点,宣传针对性强,招生效果好。通过学校全体教职工不懈努力,天长农广校中职招生工作已于8月30日圆满结束,中职招生取得了优异成绩。2018年天长农广校中职招生合计104名;其中新型职业农民学员42名、村两委班子成员52名、社会学员52名。下一步,天长农广校将按教学计划认真开展教学,确保学员学有所获。
  

 

【收藏】