简体繁体收藏本站

【河北】滦南职教中心落实重点工作 推进学校高质量发展(图)

发布时间:2018-04-12 09:55 来源:滦南职教中心 作者:张玉林 付英
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实省、市、县推进高质量发展大会部署和全县教育工作会议要求,奋力开创新时代滦南职业教育高质量发展的新局面,4月10日,河北省滦南职教中心召开了2018年重点工作推进暨第二届教职工代表大会。学校领导班子、中层干部和教职工代表88人参加了会议。

  会上,各部门与学校签订并递交了《2018年工作目标责任状》;部分处室部负责同志作表态发言,汇报了2018年工作谋划及开展情况;教职工代表讨论通过《滦南职教中心教职工考勤制度》。

  会议全面掀起推动滦南职业教育高质量发展的实干热潮。滦南职教中心将接续奋斗、砥砺前行,全力推进重点工作,着力打造“唐山一流,河北名牌,全国有影响”的现代中职学校,谱写新时代滦南职业教育精彩华章。

  

【收藏】