简体繁体收藏本站

【内蒙古】土右旗农广校为百万中专生毕业生颁发毕业证书

发布时间:2018-03-30 10:02 来源:土右旗农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  3月27日,内蒙古包头市土右旗农广校为海子乡二十四顷地村36名2013级百万中专生和沟门镇威俊村34名2014级百万中专生颁发了中专毕业证书。

  发放现场旗农广校校长段翠萍和学员们进行了交流,她指出,农民职业教育是国家教育事业的重要组成部分,是促进地方经济、社会发展和劳动就业的重要途径,是提高劳动者的素质和振兴当地经济的必由之路。农广校是为农民朋友们素质和学历提升提供服务和帮助的单位,农业增效、农民增收是农广校一切工作的出发点和落脚点,学历教育和专业技术教育是农广校的根本职能。并鼓励大家积极参加农广校组织的各类培训,不断提升自身的文化素养和专业技能。

  学员们纷纷表示,农广校组织的培训,贴近生活、实用性强,通过参加培训开拓了视野,丰富了知识,创业意识有所增强,思想观念有所改变,为自己的产业做大做强增加了信心。同时,希望农广校多组织类似的培训,惠及更多农民。

  

【收藏】