简体繁体收藏本站

【河南】夏邑县农广校举行中专班春季开学典礼(图)

发布时间:2018-02-28 09:30 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2月27日,河南省夏邑县农广校在三楼多媒体教室举行了2017级业余中专班春季开学典礼。农广校党组副书记、副校长王留标在开学典礼上做了讲话,阐述了举办中专班的背景和意义,他说:这期学员都是从新型职业农民青年创业带头人培训班中挑选出来的、富有创业激情有志青年,目的是培养能够在乡村振兴和脱贫攻坚中起到示范带动作用的骨干。他强调作为新型职业农民中专学员,要充分认识学习的重要性,告诫学员只有掌握党的政策,把握农业发展方向,懂得经营管理技术,创业才能成功。他指出参加中专教学班学习不仅是学习知识、提升素质的途径,也是大家共同学习、相互交流的平台。要求大家珍惜学习机会,紧抓学习机遇,遵守学习纪律,执行学习计划,掌握学习方法,切实搞好学习。教学班将采用集中学习、网上辅导、自学三种学习形式,除强调集中教学、加强自学外,将充分利用现代媒体手段,建立微信群,由任课教师定期不定期在群中辅导学习、答疑解惑。

  开学典礼结束后,司红岩老师为学员辅导了《植物生产与环境》课程。授课中学员们学习积极性很高,课堂上学员不断提出问题,教师进行解惑。学员们都反应学习效果良好。

  

  

【收藏】