简体繁体收藏本站

【新疆】塔城市农广校举办2016级第三学期结业表彰会(图)

发布时间:2018-01-19 09:39 来源:塔城市农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  为了表彰优秀,鼓励先进,肯定成绩,进一步推动新疆塔城市农广校中专班各项工作的顺利进行,117日,新疆塔城市农广校召开了2016级第三学期结业表彰大会。此次表彰会3个班评选出了6名优秀班干部和17名优秀学员。农广校全体教职工及2016级全体学员参加了表彰会。

  表彰会进行时正逢自治区教委领导来塔城市农广校检查工作,上级领导给予祝贺和表扬,地区校领导与塔城市农广校领导共同为获奖学员颁发了荣誉证书和奖品。鼓励他们再接再厉,圆满完成学业。表彰会后班主任就本次期末考试提出了建议和希望,对各位同学在此次考试中的成绩进行了具体分析,肯定成绩,指出不足。

  最后塔城市农广校校长王国平进行了总结发言,肯定了此次取得的成绩是全体师生共同努力的结果,也分析了一些不足。希望受到表彰的同学戒骄戒躁,以更加饱满的热情投入到新的学习中,争取更大的进步。同时,也希望落后的同学不要气馁,一定要有信心,百折不挠,明确目标,加倍努力,在今后的学习中不断进步。

 

【收藏】