APP简体繁体收藏本站

【甘肃】民勤县已完成高素质农民培育专项资金审计工作

发布时间:2021-02-03 09:39 来源:民勤县农广校 作者:杨秀梅
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  甘肃省民勤县高素质农民培育共投入资金80万元(其中国家下达财政投资80万元),包括农民专业合作社带头人培训资金60万元,产业扶贫带头人培训资金18万元,现代青年农场主培训资金2万元。2021年1月甘肃开元会计师事务所对民勤县三个培训机构提供的高素质农民培育工程项目资料、财务资料及其他相关资料为基础,实施了实地调查、计算复核、检查会计资料和其他证明材料等必要的审计程序,对项目建设程序和投资完成情况等内容进行了审计,民勤县农广校、农机校、畜禽疫病防控中心实施的2020年高素质农民培育工程项目全面完成培训任务,提升了高素质农民综合素质和生产技能及经营管理水平,专项资金的使用合理、合规,财政应拨项目资金到位及时,财务核算规范清晰,资金使用审批制度规范有效,符合有关财经法规的规定。
【收藏】