APP简体繁体收藏本站

【山西】临汾市举办2020年全市农广系统师资能力提升培训班(图)

发布时间:2020-12-10 13:47 来源:临汾市农广校 作者:王大莉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  本网讯  12月7—8日,山西省临汾市农广校在尧都区凯园绿色酒店举办了2020年全市农广系统师资能力提升培训班,培训主要围绕进一步加强全市农广体系建设,打造一支素质高能力强的师资队伍开展。培训班特邀临汾市委讲师团乔富萍主任进行授课,全市17个县(市、区)农广校校长及骨干教师40人参加了此次培训。
  7日下午乔富萍主任详细解析了十九届五中全会召开的大背景、决胜全面建成小康社会的决定性成就、建设社会主义现代化的战略规划、自觉担当全会部署的历史任务四个方面的内容。图文并茂的课件,通俗易懂的语言,深入浅出地带领参会的校长老师们领会了十九届五中全会精神,帮助大家准确把握农民教育培训的正确方向,更加坚定地树立从事农民教育培训工作的信心。
  8日上午召开各县(市、区)农广校集中讨论交流会。各位校长作重点发言,交流学习体会,并结合农广校工作实际畅谈如何通过贯彻落实全会精神,创新发展农民教育培训,不断提升授课效果,进一步增强了业务水平和工作能力。
  通过这次培训,极大地激发和调动了全体参训老师们“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,进一步提升了大家农民教育培训中的系统化培育和跟踪服务能力,为在今后工作中更好地推动农民教育培训高质量发展打下了良好的基础。
     
【收藏】