APP简体繁体收藏本站

【安徽】颍州区验收组在区农广校开展2020年新型职业农民培训项目验收工作(图)

发布时间:2020-12-01 14:47 来源:颍州区农业农村局 作者:曹智
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  安徽省阜阳市颍州区为认真贯彻民生工程工作部署,保障民生工程项目落到实处,提高培训成效,加快推进乡村振兴,2020年11月27日,由颍州区农业农村局牵头,会同区财政局抽派专人组成的2020年新型职业农民培训民生工程绩效评价验收组,对颍州区农广校进行培训项目验收工作。
  验收组首先听取了区农广校校长孙成思对2020年新型职业农民培训情况的汇报。区农广校2020年新型职业农民培训人数253人,5个班级,全部完成了理论教学和实践教学,考试合格率达到100%,群众满意度和知晓率抽查达到100%,顺利完成今年的全部培训任务,培训成效显著。接着验收组严格按照要求,以高度负责任的态度查阅组织管理、台账档案、资金管理及使用等有关资料,并现场电话抽查10%的学员了解培训时间、内容及效果,认真仔细登记各类核查信息,确保验收工作公平、真实、有效。
  颍州区农广校高度重视此次新型职业农民培训验收工作,按照考核验收办法要求,对2020年新型职业农民培训实施情况进行自查自改,积极配合验收组开展工作。
    
【收藏】