APP简体繁体收藏本站

【甘肃】警示不懈 警钟长鸣(图)

发布时间:2020-07-30 09:18 来源:甘肃省农业广播电视学校华池分校 作者:张花
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为了全面贯彻落实省、市、县党员干部警示教育会议精神,进一步推动廉政警示教育从“关键少数”向全员拓展延伸,7月28日,甘肃省华池县农广校组织全体党员干部开展了警示教育活动。

  通过组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》《华池县党员干部作风“十条禁令”》《关于10起违纪违法典型警示案例的通报》和观看警示教育片《贫县硕鼠》《从政治明星到阶下囚》,使党员干部从中吸取教训,做到举一反三,警钟长鸣,真正从思想上引起高度警觉,从行动上做到谨言慎行,进一步增强了防腐拒变的“免疫力”。

  最后,党支部书记王玉杰同志就党员警示教育和干部作风强调了几个方面:一是班子成员要树立勤政廉洁之德,带头做好表率,充分发挥支部的战斗堡垒作用;二是普通干部要建立奋发拼搏之姿,勇于担当作为,做到做人实在、品德端正、干事勤奋、履职尽责;三是机关管理要创立有禁必止之规,确保单位形象,每个党员干部必须严格遵守工作纪律、严格维护班子团结、严格执行党员干部“十条禁令”;四是党员干部要常力“心中四有”之心,时刻做到心中有责、心中有民、心中有责、心中有戒。

【收藏】