APP简体繁体收藏本站

【山西】弘扬传统美德 提升文化素养

——洪洞县农广校开展道德讲堂活动
发布时间:2020-05-20 10:03 来源:洪洞县农广校 作者:曹文丽
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为弘扬中华民族的传统美德,提升文化素养,5月19日,山西省临汾市洪洞县农广校在农业农村局二楼会议室开展道德讲堂活动,全校工作人员参加。

  本期道德讲堂以“致敬最美逆行者”为主题宣讲。从静默省心,歌唱弘扬主旋律的歌曲,诵读陶冶情操的经典诗文,凝听感人至深的道德故事,有感而发地表达道德感悟,向德字鞠躬,提升教育效果。我们将以“逆行者”为榜样,始终坚守岗位、主动作为、履职尽责,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  数千年来,中华民族的传统美德是我们国家丰厚的文化宝藏之一,是华夏儿女的精神支柱,开展道德讲堂活动对全校工作人员提升文化素养、活跃文化活动、增强文化氛围起到很好的推动作用,可促进各项工作持续发展。

【收藏】