APP简体繁体收藏本站

【甘肃】聚焦主业敢担当 抓住机遇谋发展

发布时间:2020-03-20 08:45 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日,甘肃省肃南县农广校召开工作会议,专题学习了2020年肃南县《关于贯彻落实中央和省市委一号文件精神抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的实施方案》,安排部署了2020年重点业务工作,对推进各项业务工作落实提出明确要求。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,跟进学习了习近平总书记对“三农”工作的重要论述和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,按照中央和省、市、县委经济工作会议以及中央、省、市委农村工作会议的部署要求,紧紧围绕肃南县《关于贯彻落实中央和省市委一号文件精神抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的实施方案》中提出的23项重点任务,对标对表主动认领,为下一步农广校具体工作打开思路。

  会议要求农广校全体干部职工要切实增强责任感使命感,聚焦主业、抓住机遇,把握关键环节、创新工作方法,推动工作高效落实。要强化忧患意识、守土意识、团队意识,团结一心、锐意进取,切实形成工作合力,持续巩固工作成效,稳步提升农牧民教育培训及自身建设水平,共同开创农广校事业发展新局面。

【收藏】