APP简体繁体收藏本站

【新疆兵团】兵团农广校对第八师农广校开展教学常规检查(图)

发布时间:2019-11-22 09:41 来源:第八师农广校 作者:刘 莉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  11月19日至20日,新疆兵团农广校程松疆副校长和华钢老师在第八师农广校校长朱振亚陪同下,带领有关教务人员前往133团、148团进行教学常规检查。
  检查组分别在133团和148团4连和5连,进行了听课观摩。课堂教学过程中,学生的学习积极性较高,针对学生不时提出的问题,指导教师都给与了及时的指导和解答。授课结束后,进行了学习交流,学习气氛异常热烈,成效显著。检查组还检查了教学点的教学台帐,并进行了点评,提出了要求和希望。课后检查组和同学们进行了亲切的座谈,并与指导教师进行了交流。兵团校程副校长在座谈过程中,谈了这几门课在农广校教学活动中的重要性。
  本次教学检查是对分校工作站工作的一次阶段性检验,也是对农广校学员学习情况的整体了解,为下半学期教学工作打下良好的基础,确保提高教育教学质量。通过此次检查,各分校工作站可以更加明确今后教学的学习方向,为迈上新的起点而努力。
  

 

【收藏】