APP简体繁体收藏本站

【新疆兵团】兵团农广校体系喜获中央校“十大宣介”表彰

发布时间:2019-11-06 15:19 来源:兵团农广校 作者:李保利
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 金秋十月,中央农业广播电视学校(中国农民体育协会)在河南省洛阳市举办第二届全国农民教育培训发展论坛。在论坛上,中央农广校组织进行了全国农民教育培训发展“十大宣介”表彰活动,对近年来全国农民教育培训事业进行了全面总结,梳理发展案例,宣传先进典型,推广经验做法。

  在全国农广系统“十大宣介”推选活动中,兵团农广校体系认真组织,有序推动。经过严格审核推荐,最终有多个单位、个人及作品受到表彰,荣获多项殊荣。希望被宣介表彰的单位和个人在今后的工作中,能够更好地发挥示范引领作用,坚持以农民教育为主体,以立德树人为根本,以强农兴农为已任,全面提升兵团农工教育培训质量和效果,加快培养造就高素质兵团务农队伍,为全面推进兵团深化改革做出更大贡献。

【收藏】