APP简体繁体收藏本站

【河南】夏邑县农广校被县政府记集体三等功

发布时间:2019-11-05 09:49 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 10月31日,河南省夏邑县人民政府下发文件,为夏邑县农广校记集体三等功。近年来,夏邑县农广校在夏邑县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕夏邑农业农村经济发展和脱贫攻坚的实际需要,高举农民教育培训的大旗,务实进取,开拓创新,大力开展多层次、多形式、多学科农民教育培训工作,提出了“围绕市场选产业、根据产业办专业、办好专业促产业”的农民教育思路,形成了“开设一个专业、办好一个教学班、搞好一个生产示范点、培养一批科技骨干、扶植一项支柱产业、致富一方农民”的农民教育培训模式,为加快推进夏邑乡村振兴培养了一批爱农业、懂技术、善经营、会管理的新型农民,为现代农业发展积蓄了大量实用人才。夏邑县农广校工作深得国家农业农村部、省农业农村厅、省教育厅、市委市政府等有关领导的一致好评,有力提高了夏邑的知名度和美誉度。为表彰先进,经县政府研究决定,下发夏政[2019]84号文《夏邑县人民政府关于给予县农广校记集体三等功的决定》,给予县农广校记集体三等功一次。

【收藏】