APP简体繁体收藏本站

【陕西】宝鸡市职业农民培育办公室到千阳督查指导(图)

发布时间:2019-07-04 14:18 来源:千阳县农业宣传信息培训中心 作者:何文波 何美鸽
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日,陕西省宝鸡市职业农民培育办公室副主任郑东一行对千阳县产业脱贫技术服务和高素质农民培育工作进行了督查指导。

  一行首先查看了县农业宣传信息培训中心职业农民培育和产业脱贫技术服务资料;其次深入千阳县张家塬镇柳家塬村随机走访了5户贫困户,入户现场调查,了解贫困户的产业发展情况、收入情况、遇到技术难题怎么办、找谁解决、是否接受过技术服务等问题。通过入户调查,郑东副主任一行对千阳县产业脱贫工作做出了充分肯定,服务扎实贫困户满意率高;最后,深入今年职业农民政府购买培训试点单位宝鸡海升现代农业有限公司,海升公司负责人赵建波对海升公司田间大学培训中心职业农民培育培训情况作了简单的汇报,督查组详细查看了海升农民培训资料;督查组一行认为:千阳县农民培育和产业技术服务工作扎实认真、资料齐全、效果好、群众满意率高,希望今后继续发扬,搞好农民培育和产业技术服务帮扶指导工作。

   

  

  

【收藏】