APP简体繁体收藏本站

【吉林】农广校同行来三原县农广校考察交流工作

发布时间:2019-06-28 08:41 来源:三原县农广校 作者:田福勇
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 骄阳似火六月天,三原大地生机燃。6月25日,吉林省农广校校长程英魁带领全省各级农广校校长一行59人来三原县农广校,就农广体系建设和农民培育等工作进行观摩交流。

  程校长一行先后听取了副校长吴金营关于三原县农广校工作情况介绍、翻阅了三原县2018年度新型职业农民培育工程项目实施档案资料,并就体系建设、农民培育等工作进行了交流,随后考察了省级新型职业农民培育实训基地——陕西三原一合恒业果蔬专业合作社、三原一合恒业果蔬农民田间学校,与全国百名杰出职业农民、陕西省职业农民领军人才、基地负责人孙键,就农民培育基地实训、农民产业技术培训和技术帮扶产业贫困户等有关工作做了相互交流。吴金营校长向吉林省农广校同行赠送了由本校组织编写的《三原县农广校30年》校庆画册及《职业农民风采》一书。

  程校长对三原县的工作给予了高度评价,并表示要经常保持交流,互鉴互学,立足农广体系优势,结合当地实际,不断为现代农业发展、农民致富、乡村振兴作出新的更大贡献。

【收藏】