APP简体繁体收藏本站

【河南】哈尔滨市农广校实地考察河南鄢陵县农民田间学校

发布时间:2019-05-16 09:02 来源:许昌县农广校 作者:宋建军
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  5月14日上午,黑龙江省哈尔滨市农业广播电视学校王保林科长一行5人,在河南省农广校体系管理科刘晗乔、许昌市农广校马跃福校长、鄢陵县农业农村局蔡庆霞总农艺师、鄢陵县农广校宋建军校长陪同下,到鄢陵县实地考察农民田间学校建设。
  考察组一行先后深入金雨玫瑰庄园、建业绿色基地和鄢陵永泓农业开发公司等三所农民田间学校进行了实地考察。在金雨玫瑰庄园,考察组查看了香草种植园、精油提取车间、玫瑰精油展厅、会议中心、特色餐饮及产业工人采摘玫瑰现场。在建业绿色基地,查看了红掌鲜切花及盆花展示中心、智能温室、无土栽培、工厂化生产及水肥一体化技术中心。在永泓农业公司,查看了多媒体培训教室、学员餐厅、日光温室、农业观光、采摘旅游及学员跟踪服务情况等。
  通过参观考察,省、市农广校对鄢陵县农广校体系建设和农民田间学校建设工作给予了充分的肯定和高度的评价,并期待鄢陵县农广校充分发挥田间学校在农民培训中示范性、带动性,为实施乡村振兴战略做出更大的贡献。
  

 

  

 

【收藏】