APP简体繁体收藏本站

【陕西】凤翔举办“迎祖国七十华诞 展职农时代风采”分享会

发布时间:2019-05-15 09:29 来源:凤翔县农宣中心 作者:屈新兰
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  2019年陕西省宝鸡市凤翔县成功创建了国家级农村职业教育和成人教育示范县。在祖国七十华诞和第五届职业教育活动周之际,为进一步激励和引导全县职业农民树立学习强农的理想信念,凤翔县农业农村局于5月10日下午举办了“迎祖国七十华诞 展职农时代风采”专题分享会,全县100多名职业农民参加了当天的分享会。
  会议由凤翔县农宣中心主任郭晓红主持,两位刚刚获得陕西省职业农民领军人才称号的高级职业农民“百姓学习之星”曹铭元、“果树医生”王雨嘉和高级职业农民“农机专家”彭亚明分别上台,分享了各自独特的创业历程和人生经历。
  三位职业农民紧密结合自己所从事产业特点,分享了自己的创业经验教训及个人成长历程。他们一致认为,作为一名新型职业农民,学习是他们提高自己的唯一方法,并鼓励全县职业农民要一起行动起来,共同携手发展产业。
  最后,郭晓红主任总结讲话要求:“各位职业农民要学习先进经验,积极运用职业农民在线学习app和微信公众平台等信息化手段,努力学习,学以致用,在发展好自己产业的同时,也为我县现代农业发展尽智出力,为脱贫攻坚和乡村振兴多做贡献。”
  

 

【收藏】