APP简体繁体收藏本站

【陕西】澄城县百余代表参加第一期产业扶贫技术服务远程视频培训会(图)

发布时间:2019-05-13 14:23 来源:澄城县农广校 作者:陈炜红
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  59日下午,根据陕西省产业脱贫技术服务110指挥中心安排,为确保2019年专家服务基层产业脱贫项目顺利实施,推进产业扶贫技术服务工作,澄城县农业农村局组织相关人员于在农广校四楼视频会议室参加了2019年专家服务基层产业脱贫项目推进会暨第一期产业扶贫技术服务远程视频培训会。

  澄城县农业农村局主管副局长雷建平、科信股路婷、农广校校长周巧红、产业贫困户代表、贫困户驻村第一书记、技术包联干部、产业贫困村科技带头人、新型经营主体职业农民代表等共计105人参加了会议。

  通过此次视频会议及培训,有效提升了云上智农使用水平,坚定了贫困户发展产业的信心,示范引领带动群众转变观念,帮助群众了解扶贫政策、掌握新媒体营销策略、提高劳动技能,为助推农业产业发展,拓宽群众增收渠道,实现贫困户早日脱贫奠定了坚实基础。

  此次培训效果良好,借助此平台,大家纷纷表示学习到了更多的知识、技术,拓展了思路。今后,要将110产业扶贫技术服务与精准脱贫工作紧密结合,集专家、技术包联干部和新型经营主体、职业农民的力量,发展壮大产业发展,带领大家早日致富,同步小康。

  

   

【收藏】