APP简体繁体收藏本站

【江苏】江苏农民培训学院来高邮考察农民教育培训基地建设情况

发布时间:2019-04-03 09:03 来源:江苏省农广校高邮分校 作者:胡顺祥
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 4月1日至2日,江苏农民培训学院副院长张成理一行来到高邮市考察农民教育培训基地建设情况。在听取了高邮农广校近年农民教育培训工作汇报后,考察组来到高邮市连标葡萄专业合作社和高邮市大昌粮食种植土地股份专业合作社,参观合作社经营;来到开发区马棚湾生态农业科技有限公司、高邮鸭博馆和八桥现代农业产业园,参观农业生产;来到珠湖康养小镇,参观休闲农业;来到车逻特平村,参观美丽乡村建设。每到一处,高邮农广校都详细介绍了基地建设情况和校企联合培训模式的开展情况,企业负责人也就基地产业规模、产业结构、社会效益、发展规划等方面与考察组进行了细致深入的交流讨论。

  江苏农民培训学院对高邮市农民教育培训基地的建设工作给予了高度评价,对高邮农广校在新型职业农民培育工作中取得的成绩也给予了充分的肯定。

   

  

  

【收藏】