APP简体繁体收藏本站

【青岛】青岛西海岸新区教师荣获“三八红旗手”

发布时间:2019-03-08 10:56 来源:西海岸新区农业广播电视学校 作者:刘玉军
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 3月6日,在青岛西海岸新区召开的“全区纪念‘三八’国际妇女节109周年暨表彰大会”上,西海岸新区农业广播电视学校教师高芳同志荣获全区“三八红旗手”荣誉称号。这是继去年该校杨秀华老师之后,农广校又一获此殊荣的老师。“三八红旗手”是青岛西海岸新区为表彰广大妇女在加快新区建设中做出重要贡献而设的奖项。

  近年来,青岛西海岸新区农广校作为乡村人才培养的主阵地,全体教师致力于加快培育新型职业农民,进一步推动乡村人才振兴。自2014年至今,已开展新型职业农民技能培训2.5万人,培育现代青年农场主和新型经营主体带头人2200人;有5处农业新型经营主体获得山东省“新型职业农民乡村振兴示范站”;两处农民田间学校分别获得全国“新型职业农民培育示范基地”和全国“终身学习品牌项目”。为全区现代农业发展提供了强有力的人才支撑。

  

   

  

  

【收藏】