简体繁体收藏本站

【山西】省校一行到临汾市检查农民田间学校建设工作(图)

发布时间:2018-12-06 14:00 来源:临汾市农广校 作者:王大莉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  为有效推进临汾市农民田间学校的创建工作,充分发挥农民田间学校在农民教育培训中的重要作用,12月4日,山西省农广校教务科主任牛艺龙一行来临汾市就农民田间学校进行检查指导。襄汾县校长黄富锁、翼城县校长杨俊和临汾市农广校相关同志陪同。  
  检查组一行先后赴襄汾县新供合鄂红果业专业合作社、襄汾县农哈哈种植专业合作联合社、翼城县唐尧现代农业专业合作社联合社进行了检查指导。检查组认真考察并详细了解了农民田间学校在经营主体、学习场所、住宿环境、师资团队、管理制度方面的建设情况。
  检查验收结束后,山西省校领导对临汾市的农民田间学校建设给予了充分肯定,认为临汾市的农民田间学校各具特色,具备一定的经营规模和试验实训场所,教学设备齐全,管理培训制度完善规范,希望今后有效地推进当地农民教育培训与农业产业发展深度融合。
 
【收藏】