简体繁体收藏本站

【江苏】高邮市八桥农业科技园区通过扬州市级新型职业农民培育实训基地评审(图)

发布时间:2018-12-04 08:52 来源:江苏省农广校高邮分校 作者:胡顺祥
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  12月3日,由江苏省职业农民培育指导站培训科科长苏振彪,扬州大学农学院副院长陈源,扬州职业大学继续教育学院院长谈永祥,江苏里下河农科所经作室主任张永泰担任组成的扬州市级新型职业农民培育实训基地评审专家组在高邮市八桥农业科技园区开展评审工作。
  评审组通过听取汇报、现场查看、交流探讨等形式,对基地的组织管理、师资队伍、实训能力、制度建设、典型示范、资金使用等方面进行了现场评审,一致认为八桥农业科技园区政策好、起点高、规模大、影响远、设施足,完全满足实训基地建设要求。
  扬州市农广校校长郑伟对全市实训基地建设情况作了说明,八桥农业科技园区管委会党工委副书记吕传祥作基地建设汇报,高邮市农委副主任高兆义参加活动。
  

 

  

 

【收藏】