简体繁体收藏本站

【山东】长清区举办职业农民培育工作座谈会

发布时间:2018-10-09 09:55 来源:长清区农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日,山东省济南市长清区农广校召开了全区新型职业农民培育工作会议,认真总结了新型职业农民培训工作进展情况、存在的问题,对下一步工作进行了部署。各街镇农广校校长、区农广校全体教师及部分优秀职业农民学员参加了会议。

  区农广校校长王桂军发表讲话,在讲话中充分肯定整个长清区农广体系近年来的工作成绩,也对下步新型职业农民培育工作提出提高政治站位、提升服务实效等新的要求。区农广校副校长董庆旺向各街镇传达了省市下达的长清区2018新型年职业农民培育400人任务分配、50人青年农场主任务分配等具体工作任务。

  各街镇认真梳理总结了新型职业农民培训工作,也对下一步工作分享了自己的看法和办法。

【收藏】