简体繁体收藏本站

【陕西】汉中市举办职业农民培育教师技能比武暨土专家教学技能展示活动

发布时间:2018-09-14 08:39 来源:汉中市农广校 作者:赵新荣
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  9月11日,陕西省汉中市举办了汉中市职业农民培育教师技能比武暨土专家教学技能展示活动。汉中市农业局总农艺师杨全永出席活动并做了动员讲话。
  参加活动的10名土专家和8名教师由各县区农业局选送。比赛激烈紧张,选手各展其能,评委按照陕西省职业农民培育教师技能比武评分标准进行现场打分,汉中职业技术学院教授刘红、汉中市农科所高级农艺师席彦军对参赛选手的表现进行了逐一点评和指导,陈小红、苏沭名分获职业农民培育教师技能比武和土专家技能展示一等奖,市农业局对优秀组织单位和获奖选手进行了表彰。
  本次活动为从事职业农民教育培训的教师和土专家们提供了展示技能和风采的机会,达到了相互学习、改进教学手段和课堂教学模式的目的,选拔出的4名优秀选手将代表汉中市参加全省的技能比武活动。
【收藏】