简体繁体收藏本站

【陕西】合阳县农广校扎实开展脱贫攻坚工作

发布时间:2018-03-09 09:41 来源:合阳县农广校 作者:李红艳
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为了打赢脱贫攻坚这场硬仗,早日完成脱贫摘帽任务,3月6日,陕西省合阳县农广校全体同志顶着雨雪交夹的天气再次深入到黑池镇黒西村开展精准帮扶工作。

  在黑池镇黒西村会议室农广校校长雷妍组织大家认真学习了县委书记李县平在脱贫摘帽誓师动员大会上的讲话;黒西村书记王建六就2018年脱贫攻坚工作做了详细的安排;最后雷校长就县委书记讲话并结合农广校工作实际提出的五项具体要求,要求全体帮扶同志对标定位、强化认识,抓住重点,补足短板,促进落实。

  会后,全体同志们立即深入贫困户家中,对贫困户的生产生活情况进行精准摸底,结合每户贫困户目前家庭状况及发展能力帮其制定出切实可行的帮扶计划、为贫困户指明了发展方向。全力确保黑池镇黒西村在脱贫攻坚工作的道路上实现追赶超越。

  

【收藏】