APP简体繁体收藏本站

【宁夏】 隆德县举办特色优势产业农村实用人才培训班

发布时间:2019-06-17 08:28 来源:隆德县农业广播电视学校 作者:白爱红
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为加快推进宁夏固原市隆德县特色优势产业人才培育,切实提升隆德县农民发展农业产业化水平,大力发展冷凉蔬菜科学规范种植,提高产业效益,增加农民收入,打赢脱贫攻坚战。6月15日至16日,隆德县特色优势产业人才项目农村实用人才培训班在隆德县宾馆三楼会议室举办。来自全县13个乡镇农村实用人才50名学员参加了培训学习。

  本次培训围绕自治区人才项目政策理论学习引领隆德县冷凉蔬菜产业发展方向、采取专题讲座和现场教学相结合的形式,在培训班上首先由宁夏农林科学院推广研究员为学员进行集中授课,随后带领学员实地参观考察和学员相互交流经验等,内容丰富,形式多样,既有宏观指导,也有微观操作。

  培训结束后,学员们表达了对隆德县农广校的感谢,表示了做好蔬菜产业工作的决心和信心。学员们说,这次学习收获满满,开阔了眼界,拓宽了视野,明确了方向。

  

   

  

   

  

【收藏】