APP简体繁体收藏本站

【新疆】新疆2019年第一期中组部、农业农村部农村实用人才带头人培训班在沙湾县三道沟村培训基地开班

发布时间:2019-06-11 17:07 来源:沙湾县农广校 作者:田 芳
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  611日,中组部、农业农村部联合举办的农村实用人才带头人乡村治理与发展主题培训班在新疆沙湾县三道沟村培训基地开班。来自全疆贫困村的113名党组织书记、村委会主任以及自治区农广校、沙湾县政府、沙湾县农业农村局的领导参加了开班仪式。

  开班仪式由沙湾县农业农村局局长唐新涛主持,开班仪式上,沙湾县政府副县长王立涛代表县委、政府致欢迎辞;自治区农广校校长雷钧代表农业厅讲话,对培训学员提出了具体要求,希望学员们真正做到来有所学,学有所获,学有所成,个个成为带领乡村发展致富的“领路人”,执行政策的“明白人”,农民群众的“贴心人”,文明新风的“倡导人”。

  学员代表买买提·吐尔逊宣读脱贫攻坚尽锐接力行动倡议书,倡导农村实用人才带头人学员加强学习,增强脱贫攻坚信心决心,学以致用,进一步发挥扶贫干部骨干作用,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出更大贡献。

  本期培训班为期7天,培训期间,将通过经验传授、专题讲座、研讨交流、现场观摩相结合的方式,进一步增长学员们的政策法律知识,提高带领群众共同致富的能力和水平。

  

【收藏】