APP简体繁体收藏本站

【吉林】跟踪回访的脚步永不停歇(图)

发布时间:2019-05-09 08:58 来源:双辽市农民科技教育中心 作者:王金环
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  5月7日,吉林省双辽市农广校专业教师一行9人分别深入红旗、永加、玻璃山、茂林等几个乡镇对2018年新型职业农民学员进行跟踪回访。
  本着共同学习,共同进步的原则,双辽市农广校的老师迎着初春朝阳,早上七点出发,早早来到了红旗敖卜村学员的田间地头,对香瓜双膜覆盖技术进行了现场指导,并对学员提出的问题一一进行解答。
  随后,双辽市农广校的老师针对双辽的旱情对永加乡望杏村的土壤墒情进行了现场查看,并对免耕技术进行了现场指导。
  就这样双辽市农广校的老师一路由东向北,分别对茂林、玻璃山的新型职业农民学员的玉米种植情况进行了了解,了解学员还有哪些需求,有哪些问题,能现场解决的现场解决,现场解决不了的请教专家老师。跟踪回访的过程既是指导的过程,也是学习的过程。
  双辽市农广校的老师就这样一路耕耘,一路收获。累并快乐着。
  

 

【收藏】