APP简体繁体收藏本站

【山东】岱岳区农广校举办农村实用人才示范培训班

发布时间:2019-05-06 08:47 来源:岱岳区农广校 作者:徐钦军
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  4月28日,由山东省泰安市岱岳区区委组织部和区农广校联合举办的的农村实用人才示范性培训班,在大陡山职业农民培训中心举行开班式,来自区委组织部、区农广校、大陡山职业农民培训中心的领导出席开班式,全区经过层层选拔的农村实用人才带头人,优秀“泰山乡村之星”代表,农村脱贫致富带头人、“田秀才”“土专家”、乡村工匠、农村经纪人以及拟培养的村级后备力量70余人参加培训。标志着岱岳区组织部组织开展的“五乡”人才系列培训拉开序幕。
  开班式上,区农广校徐钦军校长代表举办方就培训班的组织、目的、要求讲了意见,组织部的相关领导就培训班管理提出了严格要求,培训基地就搞好服务保障做出承诺。本次培训班为期3天,将邀请山东农业大学的知名专家,就粮食、蔬菜、农产品质量安全、农业新型经营主体创办进行系统讲座,期间还将穿插互动教学、学员访谈等形式的教学,目的是让学员学到农业生产经营的相关知识和技能,在乡村振兴战略实施过程中发挥示范引领作用,助推乡村振兴的产业振兴。
  

 

【收藏】