APP简体繁体收藏本站

【江苏】结业典礼让青年农场主培育更具仪式感

发布时间:2019-01-08 09:02 来源:淮安生物工程高等职业学校 作者:杜光波
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  15日下午,室外虽天寒地冻,但室内春意盎然,江苏省淮安生物工程高等职业学校2016年度现代青年农场主培训班80名学员兴奋异常,欢聚在百年淮农,参加该校举办的2016年度现代青年农场主培育结业典礼。

  结业典礼简朴而隆重,集体合影后的学员观看了跟班老师制作“难忘培育,感恩社会”2016年度现代青年农场主培育专题音乐影集,回味着25个阶段30天培训上课、交流、研讨、参观、实训、生产实践、跟踪指导以及食宿情况点点滴滴,仿佛就在昨天,历历在目。全体学员递交了培训心得,4名学员代表进行心得交流,班长代表全班作培训总结,班主任宣读了学用典型表彰决定,赵守东副校长为优秀学员颁发荣誉证书,为参训学员颁发结业证书,并寄语学员,要围绕产业高质量发展,借助惠农支农政策,加强合作,不断学习,定位好自身,把职业当做事业做,把产业家业做强做精,争做“爱农业、懂技术、善经营”优秀新型职业农民。

  下一步,学校将组建师资团队和提供专业技术做好学员的跟踪指导、创业孵化服务工作,为乡村振兴和农业农村现代化提供智力支撑。

【收藏】