APP简体繁体收藏本站

【上海】上海市第四期青年农场主培训班开班

发布时间:2018-12-12 09:07 来源:上海市农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  为期五天的培训正式拉开了紧张的序幕。由湖州和上海的青年农场主组织的学习正式进入了第一天的行程。
  薪火相传。在第三期学员的盼望下,第四期学员接下了第三期学员交给我们的希望和使命。早晨进行了半天的第三期学院的结业典礼,以及第三届优秀学员的表彰大会,同时进行了第三期和第四期的交接仪式,非常荣幸能够成为第四期农场主其中的一员。在上海市农委,上海市农业广播电视学校,湖州农民学院的关心下,第四期青年农场主培训班顺利开班。
  破冰之旅。在热烈的开班仪式之后进行了紧张的破冰之旅,活动精彩丰富。把不同的区的学员打散组成一个个独立的小组,虽然大家处于陌生状态的情况之下,可是大家在简单地熟悉之下马上进行了紧密的配合。组与组之间的竞争进入白热化。大家都分别为自己的小组争取着这份荣誉,活动时间趣味十足。一张一弛趣味十足,在一片欢声笑语中活动很快进入了尾声。
  GOLD之旅。这是一个趣味十足的拓展游戏,在活动中把小组牢牢地绑定在一起,但是大家的分工又是很明确,在紧张的收集黄金的路上,大家集中精力,现场不时传来激烈的讨论声,和感慨声。所有九支队伍集中全力突破目前所在的艰难环境,一步步的走向终点,虽然有失败但是大家都不会责怪自己的组员。在总结声中活动进入了尾声。活动也进入了最后的尾声,在全体队员的选举下,选出了班长,组织委员,宣传委员。
  培训时间虽短,但活动丰富。农业之路漫长而道远,但在选择农业这条创业的路途的时候注定背负上了时代的使命。大家必定肩负使命,勇于创新!争当农业的尖刀兵。
  

 

【收藏】