简体繁体收藏本站

【新疆】中组部、农业农村部农村实用人才带头人培训班在尉犁县达西村开班

发布时间:2018-08-23 08:43 来源:尉犁县农业局 作者:张 春
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  8月14日,新疆2018年第八期中组部、农业农村部农村实用人才带头人大学生村官创业主题培训班在尉犁县达西村培训基地开班。本次培训班以大学生村官创业为主题,来自全疆14个地、州、市的101名大学生村官参加开班仪式。中央农广校教材处刘凯、自治区农业厅组织人事处副处长邱建民、自治区农业广播电视学校教务科科长高纯玲、巴州农广校主任科员邵军辉、尉犁县人大副主任艾尔肯•艾塞都拉、县农业局局长张晓冬出席了开班仪式等出席开班仪式并讲话。
  开班仪式由尉犁县农业局局长张晓冬主持。开班仪式上,尉犁县人大副主任艾尔肯•艾塞都拉代表县委、政府发表了热情洋溢的欢迎辞;自治区农业厅组织人事处副处长邱建民代表农业厅讲话,对参训学员提出了具体要求;中央农广校刘凯同志代表农业农村部作了重要讲话。
  中央农广校刘凯同志对达西村培训基地农村实用人才带人培训工作表示肯定,并对本次培训讲三点意见:第一,实施乡村振兴战略需要人才支撑;第二,实施农村实用人才培训是实现人才振兴的主要途径;第三,务实高效的做好这次培训工作。并希望参训大学生村官要进一步提高思想认识,增强服务乡村振兴的责任感使命感;要珍惜机会,不断提升服务“三农”的努力本领;在最艰苦的地方加快成长,为实施乡村振兴战略贡献力量。
  

 

【收藏】