简体繁体收藏本站

【安徽】颍州区农广校举办2018年扶贫新型经营主体暨创业致富带头人培训班

发布时间:2018-04-10 10:56 来源:安徽省颍州区农广校 作者:胡克实
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 4月9日上午,由颍州区农广校举办的颍州区2018年扶贫新型经营主体暨创业致富带头人培训班在阜阳黄金海岸大酒店举行开班动员会。全区参与扶贫的新型经营主体、创业致富带头人、乡镇街道农业综合服务站及分管农业负责人、农委口有关单位负责人近190人参加了开班动员会。

  动员会由区农委副主任范群舟主持,区农委主任王玉杰出席会议并做动员讲话。

  根据省扶贫办《安徽省扶贫致富带头人培训工程实施方案》精神,颍州区区农委、区扶贫办联合印发了《关于印发颍州区2018年参与扶贫新型农业经营主体暨创业致富带头人培训方案的通知》,对培训的组织实施进行了具体部署。培训活动由区农广校具体承办。经积极筹备,全区共组织参与扶贫新型经营主体和创业致富带头人165人参训。此次培训为期5天,内容主要包括产业扶贫政策、现代农业创业与经营等内容;形式分理论授课和实践教学两部分,既有本地培训观摩,也有异地学习交流。此次培训4月13日结束,将对全区产业扶贫工作的开展起到极大的推动和促进作用。

 

 

【收藏】