简体繁体收藏本站

【河南】瑞雪兆丰年 河南鉴定开新篇(图)

发布时间:2018-01-19 09:02 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  

  

  

  本网讯 2018年1月4日,河南全省迎来了新年的第一场瑞雪。河南是全国著名的农业大省,这次降雪为冬小麦越冬和明年小麦的丰收创造了良好的基础。

  在纷纷扬扬的大雪中,河南省农广校在濮阳农广校鉴定基地对41名农资经营人进行了中级农作物植保员的职业资格鉴定。这批来自于生产第一线的农资经营人员虽然有着长期经营农药的经验,但理论知识缺乏和不系统,在经过严格培训后,积极参加职业资格鉴定。他们表示通过鉴定获得国家职业资格证书对他们今后经营更加有保障。

  

  

  

  

  

  1月6日,河南省农广校鉴定站的同志来到了暴雪中的信阳农林学院。这次暴雪是河南信阳六十年来的最大降雪,积雪深度达50公分左右,鉴定站的同志在深一脚浅一脚的积雪中艰难前行。

  

  

  

  

  

  参加鉴定的同学们看到后非常感动,纷纷表示一定要严格要求自己,诚信考试。

  瑞雪兆丰年,河南省农广校鉴定站新年伊始,就进行了两场鉴定,为新的一年开了好头。

  

  

  

  

  

  

【收藏】