APP简体繁体收藏本站

农民教育培训,让我实现创业梦想

发布时间:2020-07-24 09:45 来源:庐江县科创职业技术培训学校 作者:夏敏
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  我叫夏敏,来自庐江县柯坦镇小墩村,我有幸参加庐江县科创职业技术培训学校举办的“电子商务”培训班,在为期6天的培训学习中,我认真聆听各位专家老师的《农业物联网知识》《农产品营销》《农产品质量安全知识》《电子商务信息安全技术》等几门课程,实地考察学习了电商产业基地和了解了电商运行模式和技能,对于一个自中学毕业后从未进入过课堂的我,无疑这是一个最佳的充电机会,所以我加倍珍惜这次机会。通过培训本人收益颇多,感受很深,特别是各位老师给我们传授的理论知识,很多知识是我们平时不知道的。理论知识和实际操作相结合,加上老师讲的课通俗易懂,让我受益良多。

  作为一名现代农民,我有一定的文化水平,但缺少老师的指点,通过老师的深入浅出的讲解,让我豁然开朗。我以前也开过网店,工作中遇到的问题,在培训和老师的帮助下找到了错误的原因,找到了快速进入电商的方法和途径,让我在以后电商道路中少走弯路。通过培训,我认识到加强学习的必要性和紧迫性,现代电商的发展,科技在进步,如果不学习不给自己充电就会落后,不让新科技应用到工作实际中,就无法提高自己商品的销售量。让学习的知识应用到实际生产中,在工作中不断总结,运用学习的知识与方法解决操作中的困难,做到学以致用、以学促用。

  总之,感谢庐江县政府、科创职校给我机会,让我参加了本次培训,对于本次培训辛勤付出的领导、专家、老师,我也想表示我最真诚的谢意!

 

【收藏】