APP简体繁体收藏本站

【山西】加油充电 全面提升干部综合素质能力

发布时间:2021-03-04 11:01 来源:洪洞县农广校 作者:曹文丽 赵清辉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  3月3 -31日,山西省临汾市洪洞县农广校安排曹文丽、赵清辉、董亚琴三人参加省农业农村厅人事处负责统筹管理、省农业广播电视学校具体负责的2021 网上冬春训“十百千”培训。以2021年农业农村10 项重点工作为主题,共有10 个板块,112门视频课程,时长共计1200 分钟,24 个学时。
  3日上午10点,学员们准时在“崇农云讲堂”网上培训平台学习开班第一课。农业农村部管理干部学院党委书记向朝阳详细讲解开展冬训的重要意义:深入学习习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,落实“保供固安全、振兴畅循环”工作总定位,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到农业农村重点工作上来,切实提高农业农村系统广大干部政治站位,强化责任担当,增强工作本领,全面推进乡村振兴;紧接着沈莹从4个方面讲解了冬训教学组织管理和相关学习要求。
  民族要复兴,乡村必振兴。全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴,最艰巨最繁重的任务依然在农村,最广泛最深厚的基础依然在农村。此次培训为建设一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的乡村振兴干部队伍提供了有力保障,为乡村振兴打下了坚实的基础。
    
【收藏】