APP简体繁体收藏本站

【新疆】新和县开展“科技之冬”农业实用技术培训(图)

发布时间:2021-02-02 09:10 来源:新和县农广校 作者:阿米娜·肉孜
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  1月26-29日,新疆新和县农广校会同县委组织部、林草局、水利局等单位,积极利用云平台举办新和县“科技之冬”暨“冬季攻势”农业实用技术培训班。培训办详细讲解了棉花蔬菜种植、牛鸽养殖、农机技术、红枣核桃田间管理等实用技术和各项惠农补贴政策,累计培训农民1.3万余人次。
  通过培训,大大提高了农民的实用技术,并对党和政府的各项惠民政策进行有效宣传,玉奇喀特乡钢也尔村农民阿巴•米吉提表示:“通过参加此次培训班,让我对棉花种植技术有了新的提高,今年我家的棉花地产量肯定会提高。而且现在农民种地国家都会给我们发放补贴,党和政府这么关心老百姓的生活,我相信我们的日子一定会越来越好。”
     
【收藏】