APP简体繁体收藏本站

【河北】进村入户回访 高素质农民培育受好评(图)

发布时间:2020-10-14 09:43 来源:承德市农广校 作者:朴玉春
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为了解高素质农民培训效果,调研学员需求,10月12日,河北省承德市农广校农教部2名工作人员到宽城县进村入户调研回访。

  2名工作人员分头对市校在宽城县举办的两个养蜂培训班进行调研回访。先后走访了宽城镇、龙须门镇、板城镇、化皮镇四个镇的三家、唐杖子、沟门、九虎岭等7个村10名学员,学员对培训时间、课堂授课内容,参观学习、班级服务管理等工作给与了充分肯定,一致表示多举办这类培训。张杖子村学员韩福山,是宽城养蜂技术推广分会会长,掌握一定的养蜂技术,经过12天的线下和4天的线上学习,他感触颇深,他说:“这次培训请的老师课讲的都非常好,特别是韩胜明老师的课听得过瘾,获益匪浅。还有此次培训班举办的学员论坛非常好,养蜂户互相介绍经验,沟通交流,希望多举办这类培训,多建立学员论坛。”

【收藏】