APP简体繁体收藏本站

【河北】宽城县高素质农民培育果树培训班开班(图)

发布时间:2020-07-30 11:01 来源:宽城县农广校 作者:刘丽红
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 7月29日,河北宽城县2020年高素质农民培育果树产业培训班在西岔沟村开班。宽城县农业农村局副局长、农广校校长毛久银同志参加开班典礼并发表了重要讲话。

  宽城县从凌晨开始,就下起了雨,但50名果树专业学员学习热情高涨,冒雨从四面八方准时赶到村部会议室参加开班典礼并上课。

  本期培训班将聘请昌黎果树研究所果树专家王广鹏以及市直骨干老师授课。市农广校骨干教师丁磊为学员讲授了第一天的课程---疫情防控措施和智能手机应用。该班采取“11天+4天线上”---线上线下融合培训模式,理论授课与实践参观相结合的方法。宽城其他六个培训班也将陆续开班,相信果树专业学员经过15天的高端培训,理论水平和专业技能一定有大幅度提升,必将带动家乡的果树产业发展。

【收藏】