APP简体繁体收藏本站

【四川】天全县新型经营主体带头人班顺利结业(图)

发布时间:2019-11-08 09:10 来源:广西桂中职业农民学院 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 11月6日,经过持续14天的集中培训,四川省天全县2019年新型职业农民培训班结业仪式在川达宾馆举行,56位种养殖大户、家庭农场、合作社骨干参加此次培训。

  培训班根据学员产业发展需求,量身制定课程内容,邀请专业的教师团队,主要针对农产品质量安全、电商运营,茶叶、藤椒、重楼、山药、生猪等农业技术,采取集中授课、基地实训、参观考察、互动交流相结合的方式进行授课指导。此次培训,在专业老师的带领下学员们先后前往汉源县樱桃谷种植专业合作社、雨城区现代产业融合园、名山区牛碾坪万亩茶园、浦江县长林家庭农场、眉山藤椒基地、邛崃稻田渔业综合养殖基地进行现场学习交流,现场教学为学员提供了一个更为直观、生动、实际的学习平台,通过这种方式,更加激发了学员的主动性,达到了预期的培训效果,为全县乡村振兴战略的推进奠定了坚实的人才基础。

【收藏】